Voir tous les médias
David Gordon GREEN
David Gordon GREEN
biographie

Né en 1975 à Little Rock (Arkansas, États- Unis), il étudie la réalisation à l'université de Caroline du Nord. Il signe en 2000 son premier long métrage, George Washington, présenté au Festival de Deauville et qui remporte le Prix du Meilleur Film du New York Film Critics Circle et le Prix de la Découverte au Festival de Toronto. Deux de ses films suivants, L'Autre Rive (2004) et Snow Angels (2007), sont présentés en compétition à Deauville. Il obtient l'Ours d'argent du Meilleur Réalisateur au dernier Festival de Berlin avec son film Prince Avalanche (2013).

filmographie
2000 GEORGE WASHINGTON
2003 ALL THE REAL GIRLS
2004 L'AUTRE RIVE (Undertow)
2007 SNOW ANGELS
2009 WHATEVER WORKS
2008 DÉLIRE EXPRESS (Pineapple Express)
2011 VOTRE MAJESTÉ (Your Highness)
BABY-SITTER MALGRÉ LUI (The Sitter)
2013 PRINCE AVALANCHE
JOE
films présentés à deauville
Réalisation :
 
Production :
 
Scénario :