Paul BOGART
biographie

Paul Bogart est l'un des plus célèbres metteurs en scène de télévision américains. Il a obtenu cinq Emmy Awards pour les dramatiques télévisées "The Defenders", "Dear Friends", "Shadow Games", "All in the Family" et "The Golden Girls". Il a dirigé Lee Remick dans "Nutcracker", qui fut aussi nominé aux Emmys. Il est également le réalisateur de "The Adams Chronicles", "The War Widow", "The Shady Hill Kidnapping", "Double Solitaire", "An Enemy of the People" et "Natica Jackson" pour des chaînes de télévision publiques. Outre sa carrière à la télévision, il a réalisé plusieurs longs métrages pour le cinéma, notamment "Torch Song Trilogy", qui a obtenu le Coup de Coeur du Festival de Deauville en 1990. "Broadway Bound" est son neuvième film.Lire la suite

filmographie
1995 THE HEIDI CHRONICLES
1991 EN ROUTE POUR MANHATTAN
1988 TORCH SONG TRILOGY
1984 OH GOD, YOU DEVIL!
1975 MR. RICCO
1973 CLASS OF'44
1971 THE SKIN GAME
1971 CANCEL MY RESERVATION
1969 MARLOWE
1968 HALLS OF ANGER
films présentés à deauville
Réalisation :