Voir tous les médias
Roger  AVARY
Roger AVARY
biographie

Roger Avary est scénariste des films Pulp Fiction de Quentin Tarantino (1994), pour lequel il reçoit l'Oscar du Meilleur Scénario, Silent Hill de Christophe Gans (2006) et La légende de Beowulf de Robert Zemeckis (2007). Il est également le scénariste et le réalisateur des longs métrages Killing Zoe (1994) et Les Lois de l'attraction (2002). Tous ces films lui ont permis d'obtenir une reconnaissance internationale et un statut d'auteur à part entière.

filmographie
Réalisateur et scénariste | Director & screenwriter
1994 | KILLING ZOE
2002 | LES LOIS DE L’ATTRACTION (The Rules of Attraction)
2004 | GLITTERATI
2012 | GALA DALI

Scénariste | Screenwriter
1994 | PULP FICTION de Quentin Tarantino
2006 | SILENT HILL de Christophe Gans
2007 | LA LEGENDE DE BEOWULF (Beowulf) de Robert Zemeckis

Producteur | Producer
2004 | GLITTERATI de Roger Avary
films présentés à deauville
Réalisation :
 
Scénario :