Rory  KENNEDY
Rory KENNEDY
biographie

Cofondatrice et présidente de Moxie Firecracker Productions depuis plus de douze ans, elle produit et réalise plus de 35 documentaires, dont Ghosts of Abu Ghraib, qui remporte un Emmy Award en 2007. Elle est la benjamine des enfants de l'ancien sénateur américain Robert F. Kennedy et de sa femme Ethel, à qui elle consacre le documentaire Ethel, présenté au Festival de Deauville 2012.

filmographie
Filmographie sélective | Selected filmography
1999 AMERICAN HOLLOW – doc
2007 GHOSTS OF ABU GHRAIB – doc
2010 THE FENCE – doc
2012 ETHEL – doc
2014 LAST DAYS IN VIETNAM – doc
films présentés à deauville
Réalisation :
 
Production :