Voir tous les médias
David MCKENZIE
David MCKENZIE
biographie

Né à Corbridge (Royaume-Uni), il est diplômé en Cinéma de l'université de Westminster. Après The Last Great Wilderness, il réalise Young Adam qui remporte quatre BAFTA écossais. Son film My Name is Hallam Foe est unanimement salué par la critique et récompensé, entre autres, par l'Ours d'argent au Festival de Berlin 2007. En 2010, il aborde la fable futuriste avec Perfect Sense, puis le film de genre avec le drame carcéral Les Poings contre les murs.

filmographie
2002 THE LAST GREAT WILDERNESS
 
2003 YOUNG ADAM
 
2005 ASYLUM
 
2007 MY NAME IS HALLAM FOE (Hallam Foe)
 
2009 TOY BOY
 
2011 PERFECT SENSE
        ROCK'N'LOVE (You Instead)
 
2013 LES POINGS CONTRE LES MURS (Starred Up)
 
2016 COMANCHERIA (Hell or High Water)
 
films présentés à deauville
Réalisation :