John CARNEY
John CARNEY
biographie

Né en 1972 à Dublin (Irlande) où il réside toujours, il connaît à la fois un succès critique et public en 2007 avec son film musical Once, qui remporte plusieurs prix aux Independent Spirit Awards et au Festival de Sundance. Il est également bassiste et chanteur du groupe de rock irlandais The Frames. En 2013, il dirige Mark Ruffalo et Keira Knightley dans New York Melody. Comme plusieurs de ses films, Sing Street est inspiré par sa vie et son amour de la musique.

filmographie
1996 NOVEMBER AFTERNOON
1999 PARK
2001 LA VIE À LA FOLIE (On the Edge)
2007 ONCE
2012 THE RAFTERS
2013 NEW YORK MELODY (Begin Again)
2016 SING STREET
 
films présentés à deauville
Réalisation :
 
Production :
 
Scénario :
 
Musique :