Fenton BAILEY
Fenton BAILEY
biographie

Après avoir suivi des études de cinéma à l'université de New York, ils créent leur société de production World of Wonder au début des années 1990. Ils se sont fait depuis un nom dans le monde de la production et de la réalisation de documentaires sur des personnages intrigants et à la narration étudiée. Beaucoup de leurs documentaires ont été primés, notamment à Sundance comme The Eyes of Tammy Faye, Party Monster et Inside Deep Throat.

filmographie
2000 THE EYES OF TAMMY FAYE – doc
2003 PARTY MONSTER – doc
2005 INSIDE DEEP THROAT – doc
2011 BECOMING CHAZ – doc
2016 MAPPLETHORPE: LOOK AT THE PICTURES – doc
 
films présentés à deauville
Réalisation :
 
Production :