Voir tous les médias
Françoise ARNOUL
Françoise ARNOUL
biographie

filmographie
Comédienne | Actress
 
 
1949 RENDEZ-VOUS DE JUILLET Jacques Becker
1950 LA ROSE ROUGE Marcello Pagliero
MAMMY Jean Stelli
MON AMI LE CAMBRIOLEUR Henri Lepage
QUAI DE GRENELLE Emile Edwin Reinert
1951 LA FORÊT DE L'ADIEU Ralph Habib
LA MAISON DONNADIEU Carlo Rim
LA PLUS BELLE FILLE DU MONDE Christian Stengel
LE DÉSIR ET L'AMOUR Henri Decoin
1952 ADIEU PARIS Claude Heymann
LE FRUIT DÉFENDU (Forbidden Fruit) Henri Verneuil
LES AMANTS DE TOLÈDE (The Lovers of Toledo) Henri Decoin & Fernando Palacios
1953 DORTOIR DES GRANDES (Girl's Dormitory) Henri Decoin
LA RAGE AU CORPS (Tempest in the Flesh) Ralph Habib
LES COMPAGNES DE LA NUIT (Companions of the Night) Ralph Habib
ORAGE (Storm) Pierre Billon & Giorgio Capitani
1954 FRENCH CANCAN (Only the French Can) Jean Renoir
LE MOUTON À CINQ PATTES (The Sheep has Five Legs) Henri Verneuil
LES AMANTS DU TAGE Henri Verneuil
NAPOLÉON Sacha Guitry
1955 DES GENS SANS IMPORTANCE (People of No Importance) Henri Verneuil
SI PARIS NOUS ÉTAIT CONTÉ (If Paris Were Told to Us) Sacha Guitry
1956 PARIS PALACE HOTEL Henri Verneuil
SAIT-ON JAMAIS (No Sun in Venice) Roger Vadim
THÉRÈSE ÉTIENNE Denys de La Patellière
1958 ASPHALTE Hervé Bromberger
LA CHATTE (The Cat) Henri Decoin
1959 LA BÊTE À L'AFFÛT (Beast at Bay) Pierre Chenal
LA CHATTE SORT SES GRIFFES Henri Decoin
LE CHEMIN DES ÉCOLIERS Michel Boisrond
1960 LA MORTE-SAISON DES AMOURS Pierre Kast
LE BAL DES ESPIONS Michel Clément & Umberto Scarpelli
1961 LES PARISIENNES Marc Allégret, Claude Barma, Michel Boisrond & Jacques Poitrenaud
1962 LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS (The Devil and the Ten Commandments) Julien Duvivier
VACANCES PORTUGAISES (Portuguese Vacation) Pierre Kast
1963 À COUTEAUX TIRÉS Charles Gérard
1964 LUCKY JO Michel Deville
1965 COMPARTIMENT TUEURS Costa-Gavras
LE CONGRÈS S'AMUSE (Congress of Love) Géza Von Radványi
LE DIMANCHE DE LA VIE Jean Herman
1969 DES ESPAGNOLES À PARIS (Spaniards in Paris) Roberto Bodegas
1974 DIALOGUES D'EXILÉS (Dialogues of Exiles) Raoul Ruiz
1975 BLACK-OUT Philippe Mordacq
1976 DERNIÈRE SORTIE AVANT ROISSY Bernard Paul
VIOLETTE ET FRANÇOIS Jacques Rouffio
1979 BOBO JACCO Walter Bal
1983 RONDE DE NUIT (Night Patrol) Jean-Claude Missiaen
1986 NUIT DOCILE Guy Gilles
1989 VOIR L'ÉLÉPHANT Jean Marboeuf
1991 LES ANNÉES CAMPAGNE Philippe Leriche
1996 POST-COÏTUM ANIMAL TRISTE (After Sex) Brigitte Roüan
TEMPS DE CHIEN (Heavy Weather) Jean Marboeuf
1999 IL Claude Faraldo
2011 BEAU RIVAGE (On the Shore) Julien Donada
2016 LE CANCRE Paul Vecchiali
 
films présentés à deauville