Voir tous les médias
Éric ELMOSNINO
Éric ELMOSNINO
biographie

filmographie
Comédien | Actor 
 
 
1985 À NOUS LES GARÇONS Michel Lang
1986 ÉTATS D'ÂME Jacques Fansten
1992 TABLEAU D'HONNEUR Charles Nemes 
1994 LE COLONEL CHABERT Yves Angelo
1996 BERNIE Albert Dupontel
1997 LE SUJET Christian Rouaud – court métrage/short
1999 FIN AOÛT, DÉBUT SEPTEMBRE Olivier Assayas
LA VIE NE ME FAIT PAS PEUR Noémie Lvovsky
2000 MON MEILLEUR AMOUR François Favrat – court métrage/short
2001 LIBERTÉ-OLÉRON Bruno Podalydès
2002 VELOMA Marie de Laubier
2003 VERT PARADIS Emmanuel Bourdieu
UNE PREUVE D'AMOUR – TV
2005 L'ŒIL DE L'AUTRE John Lvoff
GENTILLE Sophie Fillières
2006 LA PROMENEUSE D'OISEAUX – TV 
2007 LA VIE D'ARTISTE Marc Fitoussi
ACTRICES Valeria Bruni Tedeschi
2008 LE CHAT DU RABBIN (The Rabbi's Cat) Joann Sfar & Antoine Delesvaux – animation, voix/voice
INTRUSIONS Emmanuel Bourdieu
L'HEURE D'ÉTÉ (Summer Hours) Olivier Assayas
ENFIN SEUL(S) – TV
2009 LE PÈRE DE MES ENFANTS (Father of my Children) Mia Hansen-Løve
BANCS PUBLICS (VERSAILLES RIVE DROITE) Bruno Podalydès
2010 MIKE Lars Blumers
TOUTES LES FILLES PLEURENT Judith Godrèche
GAINSBOURG (VIE HÉROÏQUE) (Gainsbourg) Joann Sfar – César 2011 du Meilleur Acteur/2011 César Award for Best Actor
2011 LÉA Bruno Rolland
LE SKYLAB Julie Delpy
RITUELS MEURTRIERS – TV
L'AFFAIRE GORDJI, HISTOIRE D'UNE COHABITATION (The Gordji Affair) Guillaume Nicloux
LA GUERRE DES BOUTONS (War of the Buttons) Yann Samuell
TÉLÉ GAUCHO (Pirate TV) Michel Leclerc
LA TRÈS EXCELLENTE ET DIVERTISSANTE HISTOIRE DE FRANÇOIS RABELAIS – TV
2013 OUF (Nuts) Yann Coridian
DES GENS QUI S'EMBRASSENT (It Happened in Saint-Tropez) Danièle Thompson
HÔTEL NORMANDY Charles Nemes
LE CŒUR DES HOMMES 3 Marc Esposito
2014 À COUP SÛR Delphine de Vigan
LA FAMILLE BÉLIER Éric Lartigau
CASTING(S) – TV
2015 CHIC ! Jérôme Cornuau
2016 BOX 27 – TV
ESPÈCES MENACÉES Gilles Bourdos
SI J'ÉTAIS UN HOMME Audrey Dana
 
films présentés à deauville