Voir tous les médias
Jérôme BONNELL
Jérôme BONNELL
biographie

filmographie
Réalisateur & scénariste | Director & screenwriter
 
1999 FIDÈLE – court métrage/short *

2000 POUR UNE FOIS – court métrage/short *
          LISTE ROUGE – court métrage/short *

2002 LE CHIGNON D'OLGA (Olga's Chignon) *

2005 NOUS NOUS PLÛMES – court métrage/short *
          LES YEUX CLAIRS *

2007 J'ATTENDS QUELQU'UN (Waiting for Someone) *

2009 LA DAME DE TRÈFLE (The Queen of Clubs) *
          QUATUOR – court métrage/short *

2013 LE TEMPS DE L'AVENTURE (Just a Sigh) *

2015 À TROIS ON Y VA (All About Them) *

2016 SAIN ET SAUF *
 

* également scénariste /also screenwriter
films présentés à deauville