Pierre MOREL
Pierre MOREL
Accueil   |   Pierre MOREL

Après avoir travaillé comme chef opérateur, il fait ses débuts de réalisateur en 2004 avec le film Banlieue 13. Il dirige ensuite Liam Neeson dans Taken (2008), qui génère plus de 300 millions de dollars de recettes mondiales, donnant lieu à deux suites et une série télévisée. En 2010, il tourne From Paris with Love, avec John Travolta et Jonathan Rhys Meyers, et cinq ans plus tard Gunman, avec Sean Penn, Javier Bardem et Mark Rylance. Il produit et réalise également le pilote de la série Night Shift (2014), qui connaît cinq saisons.

filmographie

2018      PEPPERMINT
2015      GUNMAN (The Gunman)
2010     FROM PARIS WITH LOVE
2008     TAKEN
2004     BANLIEUE 13 (District B13)

films présentés à deauville

Réalisation :