Richard SHEPARD
Accueil   |   Richard SHEPARD

Né en 1967 à New York, Richard Shepard suit des cours de cinéma à l’Université de New York. En 1991, il écrit et réalise son premier long métrage, « The Linguini Incident », avec Rosanna Arquette et David Bowie. Il dirige ensuite Sam Rockwell dans « Mercy » (1996), puis Adrien Brody dans « Oxygen » (1999). Richard Shepard travaille également pour la télévision en tant que réalisateur et scénariste. « The Matador », dont il a écrit le scénario, est son cinquième long métrage.

filmographie

1991 THE LIGUINI INCIDENT

1996 MERCY

1999 OXYGEN

2000 MEXICO CITY

2005 THE MATADOR

films présentés à deauville